Есть вопросы? Звоните:
+375 29 655 67 78 +375 29 655 67 78 — Игорь
Без здоровья невозможно и счастье
Обратная связь

Витамин Е
Vitamin E

43.21$ 30.87$

Для партнеров компании при оформлении партнерского соглашения действует специальная партнерская цена.

Является антиоксидантом, противодействует окислению жира и холестерина
Способствует профилактике рака, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний
Оказывает положительное влияние на женскую репродуктивную систему
Снижает свертываемость крови, улучшает периферическое кровообращение
Укрепляет иммунную систему
СГР

Купить

Витамин Е является ключевым жирорастворимым антиоксидантом, активирует иммунную систему, обладает кардиозащитным и антикоагулянтным действиями. Витамин Е считают самым активным антиоксидантом, защищающим клеточные мембраны от свободных радикалов.

Витамин Е:

  • восстанавливает поврежденный коллаген,
  • участвует в создании межклеточного матрикса,
  • замедляет процессы старения и улучшает питание клеток,
  • укрепляет стенки сосудов, улучшает их эластичность, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы и стимулирует кровообращение,
  • снижает риск тромбоза, нормализует свертываемость крови и уменьшает давление,
  • оказывает положительное воздействие на зрение, иммунитет, функцию мозга и процессы обмена веществ,
  • защищает организм от негативного воздействия канцерогенов,
  • снижает риск развития рака и предотвращает повреждения кожи от ультрафиолетового излучения.

Окисленная форма витамина может реагировать с донорами водорода, например, с аскорбиновой кислотой, и вновь переходить в восстановленную форму. Витамин Е контролирует биосинтез убихинона (кофермента Q10) – антиоксиданта и компонента дыхательной цепи митохондрий, синтез нуклеиновых кислот, миозиновой и кальциевой АТФ-азы, необходимой для сокращения мышечной ткани, каталазы и пероксидазы, участвующих в нейтрализации перекисей, а также гема (образования эритроцитов), входящего в состав гемоглобина и миоглобина. Под влиянием витамина Е происходит синтез белков: коллагена, сократительных белков в скелетных, гладких мышцах и миокарде, белков слизистых оболочек и плаценты, ферментов и гонадотропных гормонов. Витамин Е обладает способностью угнетать активность фосфолипазы А2 лизосом, которая разрушает фосфолипиды клеточных мембран. Он также снижает уровень инсулина и триглицеридов, вязкость крови, предотвращая сердечные приступы и развитие атеросклероза. Витамин Е облегчает тяжесть климактерических симптомов.

Витамин Е (ɣ-фракция токоферола) из натуральных растительных масел оказывает гестагенное действие. Еще в 1922 году витамин Е был выделен как субстанция, опреде­ляющая сексуальное поведение и репродуктивную функцию. Токоферолы усиливают кровена­полнение репродуктивных органов и стимулируют выработ­ку прогестерона в яичниках. В составе пищи содержится недостаточное количество витамина Е, поэтому его необходимо регулярно вводить в организм в составе витаминных препаратов.

Витамин Е изготовлен из высококачественного, экологически чистого растительного сырья и представляет собой d-альфа-токоферол.

Состав

1 капсула (260мг):

Витамин Е (d-альфа-токоферол) — 100 ME (100 мг — 111% от АСП).

Применение

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц.